请问如何更改博客文章里的背景

我想自己设计博客文章的背景,就是把自己喜欢的图片放到博客文章后面当背景。

全部回答

    简单的日志背景图添置法 此添置法比较适合用单纯色小版图作背景,操作自由,不受日志内容多少限制,也可添置单张个性背景图,但要注意考虑日志内容的多少来选取作为背景图的大小,配得好能使日志更显一番意景,带给浏览者美的享受。
     代码如下: 添加方法: 1、发表文章---在编辑栏左下角勾选"显示源代码" 2、复制---粘贴代码,复制—粘贴图片URL地址(代码中‘图片地址’四字位置换成图片URL地址); 3、将"显示源代码"前勾去掉,编辑你的日志. 下面地址有专用的背景图片: 。

我是新手`我也想在知道```怎么更改丫``````` 帮帮忙丫`````

我也想知道,快有人来说一下,具体方法