新版新浪博客不能用CS代码了,怎么更改标题和文章张背景

请问新版新浪博客不能用CS代码了,怎样才能更改标题和文章张背景? 注:新版博客,不要老版的CS代码

全部回答

    你好! 改版后的新浪博客,管理更简单快捷了。请参考以下功能简介,希望对你能有所帮助。 一、博客面板设置与博文管理 登录你的博客后,在页面上端导航栏中就可看到: 管理:首页|博文|收藏 设置: 版式|模块|风格|更多 字样, 根具需要点击选项即可进入管理页面进行相应的管理。
     如一、管理博文就点击“管理”中的“博文”,进入管理界面就看到: 博文列表(0篇) | 回收站(0篇) | 草稿箱(0篇) 点击相应的功能名称就可进入管理了! 如二、装扮博客就点击“设置”中的 “版式|模块|风格|更多” 进入相应功能页面就可进行设置自己的博客了! 二、博客模块的管理 登录你的博客后,在需要管理的模块标题处点击“管理”即可进入管理界面进行管理了。
     三、博客添加自定义模块(添加其他自定义模块方法相同) 1、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码); 2、点击导航栏下面菜单栏中的“模块”; 3、进入“模块设置”点选“自定义内容模块”中的 “[创建文本模块]”; 4、在“文本模块”中,输入模块标题,然后勾选“显示源代码”,将你的“自定义”代码(粘贴到文本框中,可以先预览一下再点击“保存”; 5、在自定义模块选项中,勾选你创建的“自定义”模块并点击“确定”返回首页; 6、在首页侧栏找到新添加的“自定义”模块,将鼠标箭头放到模块“标题栏”处,当鼠标箭头变为“十”字形光标时,用左键点住并拖动至合适位置即可。
     例如:将日历代码按照上述步骤添加上去,就会在博客首页看到日历了。试试吧! 日历代码: 另外,添加博客模块可参阅“设置首页模块”详细图解: 。