我要新浪博客代码使用的格式、步奏。

我的博客代码不知道怎样使用。。。。。我要里面的格式就是说代码使用的格式!!!

全部回答

新浪代码的格式为源代码:{DIV}格式。凡是在新浪中运用的代码都可以,其他网站不适用。 操作方法:管理博客---个人首页维护---自定义空白面板(进入编辑界面)---新增---源代码挑钩---粘贴代码---去掉源代码钩(记住,一定要去掉!否则无效)---保存---定制我的首页---添加模块(左侧选项)---找你刚加上去的模块挑钩选取---最后保存设置。

我这有关于加菲猫和周杰伦的背景模板,喜欢的话来看看吧!

添加代码的视频和图文教程,还有很多个性超酷的东西,你一定会喜欢的,有问题留言给我。

博客代码大全

    我先回答楼上的问题 你加入的代码是css代码,这段代码是要加在已有面板中,加在新建空白面板是无效的!你打开添加模块界面后,选择一个以添加过并且正在使用的模板,把这段代码添加进去。
  但要注意的是,以后不可以再打开,一旦打开,这段代码就无效了。你也可以新建模板添加,但是在钩选源代码时在空白处打一个空格,然后再钩选,这样就形成了一个已有内容的模板了。   其实说到这里,楼主的问题也可迎刃而解了。
  添加普通模板,即不改变博客原有状态的模块式“”代码,直接新建添加就可以了;改变其原有状态的或是添加特殊效果的代码,如刚才说到的代码和类代码等,必须添加在已有的模板中。 我对源代码并不是了解得太透彻,在这里只能做一个简单的说明。
    其实你没有必要记住代码格式,只要记住:添加不改变原有设置的代码,只需新建——保存——制定个人首页——选定——保存即可。但是对于改变其设置的代码,需要将代码添加在已存在并且正在使用的模板中。
   个人观点,仅供参考!。