f22能否做眼镜蛇机动

全部回答

肯定的说不能

可以但做出来是看的 没别的用处

  F22完全可以做,而且F-16/MATV 技术验证机也可以。而且F22的眼镜蛇要比Su27的更有实战意义。要知道有了仰角能够持续保持才有意义,像Su27那样的一瞬间只能用来突然减速而几乎无法瞄准。
  而苏-27 在眼镜蛇机动中,只能在动作初期达到较高的俯仰率,动作后期实际上是靠前期产生的巨大惯性将前机身“甩”上去,整个动作基本上不受控——因此,也有人认为眼镜蛇机动不算是真正意义上的过失速机动,而只能说是动作中的迎角超过了失速迎角。
   因为猛禽具备矢量发动机。

可以,F-22的机动性能与SU-27相当甚至略优,探索发现频道曾经做了一期节目介绍F-22,其中有F-22做眼镜蛇机动表演的视频.

f15可以作,但22就不能了

能,世界上能做这个著名动作的有俄罗斯苏-27系列战斗机,美国的F-22A和某一型号的F-16验证机.