能做眼镜蛇机动的飞机都是什么?

全部回答

苏-27 苏-30 苏-33 米格-29 听说美国的F/A-18也曾做过该动作!因为美国飞行员对苏联方面耍酷实在气不过,飞行部队擅自将飞机的电控系统关闭(这套系统会限制飞行员在空中做过高的机动动作),仅凭人力机械控制摆脱了电控的束缚,竟然奇迹般的飞出了该动作!

那是苏-27系列。包括苏-30.(就说目前咱国有的)的招牌动作.利用惯性.不过这个动作华而不实,在战斗中意义不大,只作为观赏.

SU-27系列,美国飞机受飞行软件的影响,多数飞不出!!!

SU-27型的后续型都可作此机动,如SU-30 SU-32、SU-33、34、35、37,也包括SU-47。SU-35后的机型机动性更强。

一般来说 SU27系列、30系列、33、35、37都可以做 32和34则不可以 它们是攻击型战机 可以说是战斗轰炸机 而不是战斗攻击机 由于机体强度有所下降 过载只有5G左右 是无法做眼镜蛇机动的