快速学会英语语法的妙招

英语语法是我学习英语的障碍,要怎么才能快速掌握学习语法的规律。

全部回答

以汉语为基础比照着学。

  其实我觉得学习一门语言,如果处于开始阶段,最好先培养一下语感,在这方面,如果不没出国的条件的话,就多看一些电影,多说,一定不要怕说错了。这个很重要,你在学习汉语时,你是先语法,再学说话吗?我想不是吧!但是如果为了在短时间内想通过考试,买本语法书,多做一些练习题会有帮助的,给你推荐一本书吧,徐广联的《大学英语语法》个人感觉还不错,但是我觉得这样去学习语言的方法不是很好。
   祝你早日成功! 。

我以为你要告诉别人呢…… 学语言是没有捷径的,最快的方法就是出国,在英语环境,千万别去华人多的地方,千万别去别人懂中文的地方。在汉语环境中,人是没办法有那么多压力和动力的。