绝对菜鸟的问题

刚玩这个游戏没几天,稀里糊涂混到18级,点也是乱加的,什么都加了,后来听讲要选职业的,不知怎么选,恭请大家指点指点,谢谢! 我是水系的,选什么职业好,怎样加点???

全部回答

    你都已经选了职业了啊 水就是你的职业啊。。。。。但是你既然都已经说了自己也是刚玩的问道,而且也才18级,最要紧的是你什么点都加了,所以说那,这个号就当是你实验玩这游戏的第一个号吧,反正18级很快,一天时间就能升到 既然你选择了水,那应该还是有你自己的原因吧,可能确实是游戏里水的设计最乖吧 如果还是玩水的话,从你新手的角度来讲,建议你练一个力敏水吧。
     力敏水到了后期也是相当NB的职业。 力敏水的加点方法是3力1敏(60级以前),相形加土。到了61以后加点就可以改加2力2敏或者更为NB的3敏1力拉,相形土加满后就加火拉。
   这种水练级比较好练,前期后期都比较好找到队组,而且在后期只要保证自己的道和冰JN等级够高后就是哪里都需要你的角色拉。   另外还有种水也可以建议你练,那就是体水。防超高的职业。
   加点方法为3体1敏(60以前),相形点加水。到了61以后就改加2体2敏,相形水满后改加木相。这种水就是那种特别不容易被别人放倒的职业,到了后期升级比较恼火一点,主要要靠刷千面和做试练来升级。
   但是这两种职业对于道行的高低都比较高哈,哦应该是只要是在问道游戏里,对道行高低的要求都比较高哈。  等你慢慢游戏后你就会体会到了。现在能告诉你的也只有这么多,等有其他什么问题的时候再来给你解答。

很看好全敏水 虽然前期升级很难 但是后期是超牛 杀BOSS 杀XX都需要

水是好职业!!!任何职业多有利有弊!!!我建议要玩就玩全敏水`~~~后期绝对牛B~~~~~PK杀XX无敌`~`但要看你是不是RMB玩家了~~现在比的是RMB~~`谁钱多谁就牛B~~~`人家可以买到超JP装备吃属性药!你还是快不过人家`~问道算是看穿了`~~游戏里面是比速度`道行~~`游戏外面就比RMB~``想玩JP号第一个就是要保证在线时间和你兜里的RMB

    把号删了,重来吧!!! 新手必读: 注册前的准备: 1. 选择角色和职业: 问道游戏中角色:金、木、水、火、土5种。 根据加点的不同每种角色又可分为:法、力、敏、防四种职业。
   法就是属性点+灵为主,适当+其他的点。例:法金3灵1敏。。。。毒木:3体1敏。   5种角色根据先天条件经典职业是:法金(或敏金)毒木、防水、敏火、力土。 当然根据自己的喜好玩出个性。
  但是注意的是力和灵不可同时+点。。点数是有限的过于分散只会让你流于平庸。参考:如果你是新手+点可要慎重。如果你是个40级以前的玩家,如果发现自己的点已经+错。  建议你不如重新注册。
  点少可以洗点。 相形一般+自己角色的那个。30点以后根据辅助+点,选择+哪个角色的。 (全敏金可先选择火相) 属性的点的一般解释: 体:增加气血 灵:增加法力伤害 力:增加物理伤害 敏:增加攻击速度 ------加点分析:如果你是一个法金:也就是+点以灵为主,辅助+敏或者其他。
    我们想一下灵+的少了,就不叫法金了。其他的点+了,永远也不如以加这个点的职业厉害。。。。。。以此我建议+点。就要4或 3+X。 2、名字的注册: 这个可要细心一下,起一个好的名字。
  一旦注册后是不能修改的。 3、1.2都准备好了,就可以注册了。 新手注册时,填写推荐人ASK1860 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。   4、注册完,就可根据游戏提示进行游戏了。
  需要注意的是最好组队升级。20级之前不需要什么好宝宝和装备。随便抓个野生的带着就可以了。装备用白的改下就可。 10级时记得要到天机老人那另双再练级。 5.20—50级升级攻略: 1. 挣钱:作师们任务 作材料任务。
    。40以后跑环。。 2. 拜师:尽早拜师。拜师越早出师时得的经验就会越高。可适当问师傅要一点钱。不可过分。我以为20的时候要个高成长的龟宝宝就很好了。我都是送徒弟这个。
  。哈哈,师傅的主要任务是解答你游戏中遇到的各种问题,不是你的钱庄。。。我们都鄙视49就把师傅踢掉的。  你只要练级勤苦,出师时师傅不会亏待你的。。 3. 游戏配备:20以后,要尽可能的把东西配备全:首饰。
  炼丹炉。宝宝(龟,最好是满成长的)装备。 ---------转眼你就50级了。。。哈哈,该出师,你也知道怎么玩了,,,不用我多说了。。。平时多看看官方论坛。。  。。。。
   新手注册时,填写推荐人ASK1860 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。 。

本人也比叫看好全敏水.今后肯定比较吃香.当水还有一种玩法就是力水.2力2敏.在我区.玩力水的很多.很少人会玩体水了.

楼主用RMB玩么,或者是有一群朋友一起玩么 有的话全敏水,全加敏 如果想简单一点,快一点,三力一敏或者2力2敏,60以后换全敏并适当加点灵(起码你的蓝可以冰两次)