为什么我游戏总是说: 这是为什么啊?

为什么我游戏总是说:游戏服务器认为你使用了非法程序,你的客户端将被自动关闭. 这是为什么啊?

全部回答

    游戏服务器认为你使用了非法程序 我原来是做游戏外 挂的,你这个情况是游戏服务器校验端报警,以我的经验来看,有几种可能: 1、你是什么系统,是不是很久没有重新装过了?系统使用久了经常会出现定几秒钟的情况,也就是他不工作,然后飞快的处理文件发送封包,这样在游戏服务器校验端就会认为你使用了加速软件。
     2、病毒的可能性,但是我觉得这个不会影响游戏防作弊端的校验,除非是针对问道的病毒,这种可能性也不排除。现在的强人太多了。 3、就是最常见的问题,就是你家用的是ADSL还是宽带,ADSL的猫经常出这个问题,我一年都遇到两次了。
  用几分钟就不行了,出现数据堆积的现象。  宽带原来就是慢,还是没有遇到这个类似的问题。 最好的处理方法就是,你在运行问道的时候把进程打开,看有没有不正常的进程,结束进程,杀掉进程程序。
  再考虑重装系统这些 你的客户端将被自动关闭 是游戏的安装有问题可能是有什么文件丢失了 。

有的时候是你开音乐播放器了 垃圾服务器有的时候就认为你用了非法加速软件 自动把程序退了 我都遇见好几次了 现在只能开着问道老老实实的玩 无聊啊

你外挂哦

wo 我也经常被这样 怎么回事啊