爱问的问题

请问管理员有过以权某私的吗?我的意思是,有不少管理员属于兼答题者,会不会利用手中处理过期问的权力,将大量的过期问题采纳自己的答案?当然,我有几个回答是管理员采纳的我的答案的,但是我点开看这些栏目的管理员,几乎都很少回答问题的。如果你是管理员兼回答者,你能做到处理过期问题不以权某私吗?

全部回答

我对管理员制度彻底失望! 现在的管理员都是什么人?不去好好工作,不去解决了那些过期问题,只会来本分类胡扯淡,只会去采纳人情贴!

请管理人员注明一下撤销的原因好吗。。??我记得我前几天很认真的答了几道问题。,却给撤了,,但我也很想看到正确的答案,,,到底是没有,。。还是什么原因叱,。我不相信没有好一点的答案。

怎么样才能不运动就能减肥? 一般女性都比较爱问!

您好! 我在处理过期时,也采纳了不少自己的回答。 首先是看提问是否有意义; 再在提问者的立场以从优从早原则采纳。 我撤消有自己的回答的过期问题也不少的,有些是提问严重重复,有些是只对提问者有意义,他不处理,我也只好撤消。 谢谢您的监督!

    您好,我就是才申请的分类管理员。首先声明,当爱问的管理员是没有任何报酬的。申请管理员是为了更好的维护好这个大家交流的平台。 爱问积分是对大家有点诱惑力,但绝对不足以泯灭管理员的良知的。
   我首先处理过期问题的时候,一般都是采纳别人的回答。我认为没有必要去为了积分而丧失自己的良知的。  再说,自己画一个小时的图纸就能挣几百。有必要长时间为爱问无劳的工作吗?可我每天登陆"爱问"的时间都超过2小时,他的确是我一个很好的学习网站,只是觉得"爱问"是个很好的学习平台,我们大家应该为它做点奉贤,我想爱问的管理员都是有良知的。
   个人意见,仅供参考。