现在怎么问题过期了,管理员也不采纳答案?

管理员应本着公平公正的原则处理过期问题。不管有没有自己的回答,我的采纳标准是:回答靠前的,且详细正确的答案将被采纳。当然也有少部分管理员滥用职权,处理过期问题不负责,随意采纳答案,或只采纳自己的答案,或回答快过期问题采纳自己的答案等,如果有发现请网友们急时举报。 以上是管理员职责,做到了吗?我回答了好多问题,就我一人回答的,现在都过期了,。。。。。。伤

全部回答

您好! 您引用的这些话是我以前说过的原话,您不是在说我吧,我处理过期问题都是很及时的。 是否您所回答问题的分类没有管理员?只要有管理员的分类,过期问题都能得到及时处理,没有管理员的分类的过期问题都是由编辑处理,编辑会分时间段集中处理大量过期问题,付出终究会得到回报的,还请您耐心等待.

不是每个管理员都会认真负责的处理过期问题的,有些管理员一个星期都不上爱问几天,你还能指望他处理过期问题,更不指望靠编辑来完全处理了,单是审核问题和回答,处理作弊违规都快忙不过来了,还有多少时间来一一处理过期提问。

分类的管理员比较懒…………………… 或者忙着赚积分,没时间…………………………

没有!采纳是你的事,没有爱问的事。你是新手吧! 采纳我的意见!