在什么情况下,爱问的管理员才能替提问者采纳答案

今天发现我回答的问题,有12个是被爱问的管理员替提问者采纳的正确答案,请问,在什么情况下,爱问的管理员才能替提问者采纳答案

全部回答

    是啊,我刚成为一个小版块的管理员。  做为管理员,可以处理过期问题,对过期问题,可以采纳一个较好的答案!  这就要求管理员要对本版块的问题相当熟悉。 我尽量公正地来选出最好的回答。
  但碰到自己也不太懂的问题,就要花时间要查资料核对一下,这样处理速度就很慢。 感觉比答题还要累~!而且没有分的。    。。。 不过能为广大网友服务,心里也是乐意的!!!! 另外,做了管理员了,对待一个没分的题,也得很认真的回答,很是费力呵,答题速度慢多了。
  。。。。  而且还要照顾到其它答题的朋友,我给自己定的要求是:高分题不去抢,低分没人答的题一定要去答,不能让人提问了得不到答案!!! 。

    那是因为您回答的优秀呀,管理员在问题过期后,才替提问者采纳了您的回答。欢迎到回答问题哦。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

只有在问题提出后15天,提问都没回答,这些问题就归为过期问题,就将有分类管理员处理了

这也是一个纷争不断的话题,提问者如果是没有其他的原因,尽量在提问或提高悬赏、补充提问15天内处理自己的答案,免得给管理员增添麻烦及讨是非.

一般在问题过期后而提问者又没有处理的问题管理员才会替提问者采纳认为比较接近的回答

由于提问者没有及时处理自己的提问,当问题过期后,管理员就可以行使代提问者选择最佳答案的权利了!