如何删除管理员密码

我的电脑管理员用户被设了密码,怎么删除掉啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1.你是可以开机但不想要密码. 2.你是不知道密码开不了机还是?? 解决1你可以按左下角哪个图标开始--控制面板--用户帐户--更改帐户--....OK 解决2就是问到密码要么就只好装系统了>>

无法删除,如果没有什么重要资料。建议可以用安装盘来重新安装。

这个可删不了啊,最好能问问他密码,实在不行只要重装系统就可以了。

在我的电脑上点右键选择管理,本地用户和组-用户,在管理员上点右键-设置密码。如果你的没有本地用户和组那么就不能这么删除了.可以用命令方式试试:net user administrator 1234 ,是把administrator的密码改为1234,你可以试试。