回答如果没有星星是怎么回事?

一.回答被采纳的时候,如果没有星星是被管理员采纳的么? 二.管理员一定是在问题过期后才选择答案采纳的么? 三.如果不是投票,也不是管理员做动作,回答被采纳后没有星星,只有评价是怎么会事?

全部回答

您好! 一.回答被采纳的时候,如果没有星星是被管理员采纳的么? 管理员采纳答案没有星级评价。 二.管理员一定是在问题过期后才选择答案采纳的么? 2 管理员只能在问题过期后采纳答案。 三.如果不是投票,也不是管理员做动作,回答被采纳后没有星星,只有评价是怎么会事? 这种情况是爱问的手机用户在采纳答案,采纳后只有默认的感谢语,并没有星级评价。

一。不是,是爱问系统强行选择答案^_^ 二。可以在这之前采纳D_D 三。管理员过期了才选答案+-+

  关于星级: 缺省状态都是三星。 不写感谢语,邮件中就只写“评为星级……”,写感谢语,显示星数和感谢语。 有些朋友是手机上爱问,就没有这个功能[好象,我没用过]。 管理员一定是在问题过期后才选择答案采纳的么? 是。
  提问过期后,管理员有权处理——可以采纳最佳的,也可以撤消。 如果不是投票,也不是管理员做动作,回答被采纳后没有星星,只有评价是怎么会事? 没遇见过,个人认为是显示有问题——因为那星是最后显示的。
   好运!。