约了几次,心情有些不爽 昨晚无意拿起他的手机?

心情有些不爽 昨晚无意拿起他的手机,看到他的聊天记录,和某个异性的。他前一阵曾经说过别人约他看电影,约了几次,他都没有时间。不过肯定的是以前他们肯定一起去看过。昨天看到2.17日那个异性好像约他,他说没时间。查了下日历,原来那天是正月十五。但人家问他什么时候下班,他的回答是老时间。哎。郁闷的很。不想理他了。虽然他曾经说过和别人去看过电影,但是现在看到事实,还真是有些不舒服的很。这真是一个充满诱惑的世界。

全部回答

是啊,遇到这样的事情真让人头疼啊,看看能不能抵住诱惑了,不过还是要相信自己的老公啊。

往好的地方想想吧,不要总想些让自己不开心的 即使看电影也不代表怎么样吧,再说了他顾忌你才不让你知道的你应该庆幸才对

这个男人真是太不靠谱 了。宝妈保持一个好心情,千万不要生气的,

这个嘛,最好还是侧面的问问老公的好,因为自己心情不好的话,会影响到肚子中的宝宝的。

沟通一下啊,问问他是怎么回事,自己郁闷心情不好啊