改造白狗问题!

请问什么改造地狱妖任务现在关了么??什么时候关的?现在还能去偷到东西么

全部回答

改狗的道具可以偷。但是不能改了。谁知道SEC还会开不会开了。

-0- 偷。。。难度其次不说你偷到现在也改不成 而且攻改不是非常强的除非你掉D掉的少~ 如果你撞大运偷到的话留着吧,哪天再开任务就去改~然后 =0= 自己留着欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

改白狗的道具 还可以偷到 但是偷到一套道具之后加上一只白狗 去跟NPC对话的时候 没有任何反应 此任务优先发现不能改的时候,是日本那边 后来大陆也有人证明过,大概是去年12月份的时候

东西还可以偷,,,但是已经不可以改了。。。。。可以去低价收改的道具,,相信以后肯定还会开的