98的士兵称号问题

的士兵98级现在称号,几个月没上显示是含蓄的太阳,问阿蒙,阿蒙说是"啥?你为了想得到新的称号而努力么?真象白痴啊~呵呵~不过你要拿到新称号还久咧~还要很多努力才行铀!,请问我该怎么办

全部回答

    太阳到寂静中间有38天 时间是比较长的 所以要有耐心 我推荐你几个办法:1,做保证书 目前来讲是迅速提高声望比较可行的办法 而且做好之后一直从风云到寂静之间是无锁的 一个礼拜多努力努力因该就能到 顶多10来天 2,士兵的话因为没有属于自己得意的技能,所以想通过技能涨声望 比较难 一般是砍牛去跳舞(3舞) 3,98的士兵其实可以做做最近开的那些临时任务 又能刷声望 又能拿首饰 何乐而不为呢?道具的话可以去刷咬花 4,这个感觉不是很好 去竞技场刷重量级比赛 1,3比较推荐 2,4也比较可行 自己选咯^0^。

阿蒙才不会骂你,这是那个万事通阿梅说的。 称号是蕴涵的太阳。 士兵没什么得意技,而且每天都有声望锁,称号到这也不错了,你也不着急,每天上来玩玩,练练级,找大家做做任务,不知不觉你称号就上去了。

蕴涵的太阳吧。 你这是刚得到蕴涵的太阳时的进度(离敬畏的寂静还最少29~38天呢),去练级.任务.打吉拉加声望呗。