一个超难问题

我和阿梅对话所得到的答复:啥?你为了想得到新称号而努力?真像白痴啊~呵呵~不过你要拿到新称号还久哩~还要努力才行唷. 知道这是什么吗? 本人52的弓手.称号奔跑的春风 不过拿了春风后我去打了神兽.每天K吉拉不下50次. 宠物48~50升了2级.自己升了1级.技能升了3级. 但还是这个为什么呢?

全部回答

这是刚拿称号后 到下个称号还不到1/4时对你的回答

打LB打法做任务声望快些,我的56级弓每天打4~6次,基本上3~4天声望就能升1/4

同志们每天K BOSS次数太多了,以前有个每天声望上限的传说,现在好像也还在,事业还是多练练宠吧。我第一个号30级就的忍者35级才1转50级准时2转,想想我是怎么熬的啊!!

楼上说得对 要3转的才给的

你没有2次晋级?~ 如果你没2次晋级的话 他会一直是奔跑的春风`` 如果你晋级了 再去说话 就可以得春风以上的称号 如果没3转 他会一直的欢喜的慈雨 3转之后就会变的了

不算什么,我以前冲风云时每天K吉拉300多次,打到我快睡着了呢……还是去练宠多用用乱吧,一级都有声望的,当然要是有效战斗