精液是世界上最好的美容品吗?

全部回答

说这些话的肯定是男人. 跟那些什么"一滴精,十滴血"一样毫无科学根据.一样是人身上出来的东西,女人的经血(就是死亡了的卵子呀)就是肮脏的东西,可以用来驱邪,破法术,男人的精液就是宝贝!什么逻辑!明明就是在宣扬"男人高贵,女人卑贱"的封建思想.

听人说起过,但是效果肯定不大,毕竟不是专业的美容品。如果真的想美容的话,最好还是用专用的妆品,而不是这个,给人感觉就是不干净的感觉。

通常只有男人会这样说

有蛋白,与水,还有什么,但美容效果肯定不如SK--II 想美容知名化妆品很多啊,干吗想到精子呢,那玩意儿往脸上涂怪恶心的吧

不能说最,还是可以的。

没有所说的那么玄妙, 没有令人信服的,科学依据。 众说风云,实验依据,廖廖无几。