兔耳蝙蝠+攻可以吗

为什么别人都说要+敏呢?

全部回答

+功也是个性宠。玩这么长时间魔力了。还真没见过别人练这个。卖的都少。

我有一只满当的,现在52级,就是加的攻,现在有点练不下去了,感觉攻一般,就是个性呗,也没打算卖,自己收藏了,不过合服之前有人出180R买,我没卖,当时他就是说我加错了,应该加敏,用这个压价

还不如练只加功的恶魔蝙蝠呢,PK时见过这个蝙蝠90+的用诸刃打法师1500+

飞行系的宠敏都很高的。。。

我在双子见过90+的兔耳,前些日子我还在yp上卖了只7挡兔耳。我觉得造型很好看,+功比较实际,用起来应该不错