我们现在可以结婚吗?

我很想有个家,有个可爱的宝宝.可是我的恋人没有钱,但是我很爱他,我们没有房子没有事业,我们只有爱情,还有对未来的美好憧憬.我们现在可以结婚吗?有时一个人想想未来就害怕,那是不是一个遥远的故事.

全部回答

请你们请三思! 没有钱可以结婚,可以两个人一起挨,但是如果没有能力要小孩,会害了小孩. 社会是现实的,人也现实!

    现在的人都很现实,但是爱情是不可靠的,我和前男友就和你现在的情况一样,当时我也坚信有了爱情就有了一切,我没打算很早结婚,就和他试婚三个月,结果,我失望了,所有的事情都需要钱,但是钱不是说有就有的,当时没钱我们的生活都受到了影响,爱情不能当饭吃,再说,我们是大学谈的恋爱,两家相隔太远,我妈妈也不同意。
    在众人都不看好的情况下,我就和他分手了,之后,回到了我的家乡,认识了现在的老公,我们不是很轰轰烈烈的恋爱,但是我们婚后生活很幸福。 现在,我的宝宝已经五个多月了。你考虑好后再做决定,我可以很肯定的告诉你,有了baby花钱很多,完全超乎你的想象。

现在的社会很现实,你也会有一天很现实,没有钱就不可怕可怕的是没有上进心不知道挣钱的男人,没有钱可以慢慢挣努力奋斗,但是你们要是都没工作也不想上班我觉得你们不适合在一起,因为婚后吵架几乎原因都是为了钱。没钱就什么事情也干不成,家里再没钱你们的日子更不好过,对孩子也是一种伤害,所以你要考虑清楚,爱情需要但钱也需要,现在的社会爱情是建立在钱的基础上。没有事业心的男人千万不要找。

     我想你们还是冷静下来吧!爱情可以战胜一切?这是书上写写的呀!现实的生活是没有那么浪漫的呵! 一无所有,两个男女就相亲相爱地生活在一起了?没有房子!没有钱!还没有事业!那你们有什么呢?去吃西北风?两人相爱了马上有孩子的,你们怎么养他呀? 所以,爱啊是要有基础的,这就是事业!这就是钱和财呀!你们如要相爱下去,首先就要有一份稳定的工作;其次要有一个生活的家;再次起码要有一定的做衣服。
    买家具。及必要的费用之钱! 可见,爱情啊!虽然是男女心心相印的真谛;但是,她如没有了经济这个基础。他只是建在沙滩上的大厦;也是会倒塌的呀! 我们有的小年青就是只知眼前不顾将来,这是行不通的呵!你们想想。
  两人到了商埸里。口袋空空的。还讲什么幸福呢?人家去旅游了,你们在家你看我,我看你的是多开心的生活?。  。。。。 我可以断定:只有爱情,没有钱财的婚姻,是绝对不会幸福的!七仙女与董永因为她是仙女呀!穷秀才的爱情到头来还不是都中了状元而园满的吗?可见,书上也是懂得爱情还是要钱财来支衬的呀! 你现在想想害怕了?是对的呀!等到一结了婚。
  那才苦了呢?出门都要钱的呀!我反对一切向钱看!但是,我也坚决反对那些狂徒们。  。。。。好象他们都不吃饭似的。。。。 好了,我也可能是多讲了,因为现在的确有不少男女青年是被"爱"冲昏了头脑了呀!!。

结不结婚在于你们自己,等有了事业在考虑要宝宝,这样能减轻你们的负担,不过你要想清楚,结婚是一辈子的话,只有爱情的婚姻会幸福嘛?前提你老公以后会不会变心,想想后果在做决定吧