公婆就应该这么对我吗???

  公婆总是不给我好脸色,也不关心我,而我没有父母、亲戚、朋友在身边,离家一年了,马上即将怀孕了,所以没有上班,他们还是给我气受,经常说我这个不好那个不好,但是我在家什么事都做,为什么还要讲我呢???怀孕了,经常中午就烧点稀饭,好菜都是等到晚上老公回来烧,我不是小心眼,计较好菜给老公吃,我是气他们这种行为,我要怀孕了,他们怎么都不晓得心疼人呢??我又能吃多少呢??还有他们平时做完农活回来就不高兴了,我也心疼他们啊,特地烧好吃的等两老回来吃,经常还买点衣服给他们,就是想让他们不要总是把我不当一家人,家庭条件不好,在一起住没有办法,那么为什么就不能和谐共处呢?为什么总是对儿媳妇另眼相看呢??老公是孝子,只会让我忍!我不知道我做错了什么,要这么对我,我实在受不了了,就想离开这个家了,甚至想到离婚,但是老公又苦劝我,让我心放宽,我该怎么做??请大家帮我拿主意!谢谢各位了!。

全部回答

其实和老人在一起就很难,理解是一方面,但是如果是这样的老人,怕是对你们夫妻的感情也会有影响的! 想尽一切办法搬出去住!!

你老公对你好比什么都强,想开羊肉贴不到狗身上,只要我们做小辈的不愧心就可以了.没听说吗,好媳妇遇不到好婆婆.好婆婆遇不好媳妇就是这个道理.世上的事就是这样的.

你就是你,你自己要是没有主意谁也救不了你。 学会保护自己。才能保护好你未来的baby.

封建思想在作祟! 现代社会还存在这样的歧视人事件,奇了怪了! 要是我给他们脸色看还差不多. 希望你不要和老年人过不去,把自己的生活过好就行.

你公婆是不是知道生的是女孩呀,现在重男轻女的封建思想还是有的,我劝你最好不要和公婆住一起,时间长了会产生矛盾的,我是过来人,十分明白这一点.

这都受不了,自己动手吧。