这次新开的UD和黑白龙城的任务是不是只有道具才有

同上~

全部回答

    主线剧情任务大作战!   1、 时长服务器   5月22日~5月24日:完成“冰雪的牢城”任务   5月25日~5月28日:完成“黑白龙城”任务   5月28日~5月31日:完成“风鸣之塔”任务   6月1日~6月4日:完成“失翼的杜瓦”任务   6月4日~6月8日:完成“六曜之塔”任务   其中“冰雪的牢城”、“风鸣之塔”、“六曜之塔”任务活动时间为周一到周四每天下午18:00至第二天上午10:00。
       “黑白龙城”、“失翼的杜瓦”任务活动时间为周五下午18:00至下周一上午10:00。   2、 道具服务器   5月18日~5月19日:完成“开启者”任务   5月18日~5月21日:完成“黑白龙城”任务   5月21日~5月24日:完成“冰雪的牢城”任务   5月25日~5月28日:完成“失翼的杜瓦”任务   5月28日~5月31日:完成“风鸣之塔”任务   6月1日~6月4日:完成“森罗万象”任务   6月4日~6月8日:完成“六曜之塔”任务   其中“开启者”、“冰雪的牢城”、“风鸣之塔”、“六曜之塔”任务时间为周一到周四每天下午18:00至第二天上午10:00。
       “黑白龙城”、“失翼的杜瓦”、“森罗万象”任务活动时间为周五下午18:00至下周一上午10:00。   在这次活动中,你不仅可以重温魔力的经典剧情,更有各种各样的首饰、个性的称号以及全新的宠物设计图纸,等你来拿! 。

时常的是什么奖品?

道具龙城打到了强石减半和毒击减半的首饰