关于G1和G2的主线任务的问题

我是新手,准备做G1和G2的主线任务,想问问大家多少级去做可以通过?我还没有转生,能打得过去吗?还有是一定要三个人同做么? 是不是队友也必须要是没完成过主线任务的才可以,完成了得人是不能带人做的阿?

全部回答

    g1 的主线任务个人等级要到5级才可以触发 g1的主旨是让玩家了解洛奇世界的成因以及npc之间的羁绊 所以即使是新人也可以去做 大部分地下城都可以喊两个帮手 只有去赛尔找gbl戒指的任务 需要自己扔低级赛尔证带大家下去 到了boss房前其他人必须都注销 自己单挑大石头 脱光了上吧 不死是不可能的 死了大不了爬女神 反正等级不高掉不了多少经验 第2个难点就是获得黑色魔族通行证 此任务个人等级必须要到25且顶着战胜石巨人的头衔(塞尔那次肯定能拿到手)才可以接到 然后再周6全天都可以去另一个世界 另一个世界只有1个地下 但需要下6次 每次都不一样 综合了洛奇普通地下城出现过的所有怪物 前4次是收集完整的黑珠子 可以从其他玩家手中直接购买黑珠子 这样就可以少下4次 至于后面的2次地下 叫上两个打手 您就负责看门好了 接到g2主线任务的前提是完成了g1或者跟村长家的猫对话放弃g1 不建议选择后者 毕竟作了任务了解了解剧情也蛮有意思的 g2的主旨是磨练这里不能指望外人帮忙 完全要靠自己独立完成各项任务 当然了 磨练项目并不是很难 只要有较好的技术 新人会冰火反3个技能就足够了 不管g1还是g2 lz都要有把艾琳地图跑上几十遍的觉悟 ps 关于g1 g2 g3的任务攻略 可以点击我发的连接 在自由讨论版有详细说明。

只要 具备了基本的战斗技能,lv25以上,有2个要好的朋友.就可以完成g1了。 至于g2 ,就需要有点基本的战斗技巧,但是不看等级.g2里面,个人作战的地方很多。 带别人做的话,自己完成或者没完成是没影响的。 人数,只有在通过某些特定的地下城的时候需要严格人数,队友有没有完成没所谓的,只要是需要完成的人丢物品进入地下城即可.