我是跳过G1任务的``所以怎么去另一个世界?

我是跳过G1任务的``所以怎么去另一个世界? 问哪个NPC?怎么去?去那升级么?详细点``由于本人是跳过G1

全部回答

    有三种方法可以去另一个世界 1 最简单的方法,看看谁有能飞到另一个世界的翅膀,让他带你飞去就是了,机票大约1w 2 大众方法,按部就班做g1,到后期后会得到去迪尔纳诺的方法这一关键字,之后顶着一招打倒熊,战胜xx(任意boss)的头衔跟修女对话,他就会给你黑色魔族通行证,之后在周6你就可以将此通行证扔在巴黎地城去另一个世界,同是获得称号(另一个世界的封印者) 3 如果不想做g1或者还没有拿到关键字,可以找作过了g1或者有通行证的人带你去,条件是队伍里所有人的等级都要高于25 另一个世界其实就是村子的翻版,墓地里都是僵尸,所有房子都是废墟,村长家有个npc会卖点药水以及把你送回原来的世界,阿尔贝地下城就是伊比地下城,当然难度高多了。
    村子里到处是豺狗和巨大蠕虫,没什么杀伤力。 。

- -......他们都说完了...... 恩.....去的时候你要在25级以上..否者开不了门... 那边没吃的..没圣水..没地方修东西...最好带足了东西再过去....

将头衔更换为 "战胜石巨人" "10岁打倒熊" "一招打倒熊" "强壮" 其中一个,然后跟敦巴伦的教堂牧师 克莉斯汀 交谈 关键字"去迪里诺亚的方法" 就可以得到黑色魔族通行证.. 在星期六全天的任何一个时间,组不超过3人的队伍, 队长在巴里地下城祭坛,丢下该证, 完成地下城以后,发现通望1世界的门,打开该门, 就可以到另外一个世界.

自己是去不了的 有两种方法 1是星期六让别人给你带过去 但是你要够25级 2是做翅膀飞过去 多少级都行