农行卡电子支付怎么申请不了?

我的农行卡想申请电子支付,怎么老是提示说密码过于简单?

全部回答

就是你的银行卡密码这时候不行 可能是你的生日 要不就和你的身份证上面的顺序相同 要想成功 去柜台换一下密码才行 注意尽量不要在网上换 我上次在网上换后面又要去柜台作了半天才作好!

申请时的密码最好是用字母加数字呀!当然一定是在6-32位之间记住不能是纯数字或者字母。另外还要去柜台签约才能做到真正的在网上交易呀!切记最好在申请之间杀一下毒,或者是有还原硬件卡的用户可以先重启一下机单开这个网页不要开其它以免透露你的银行密码和帐号而造成不必要的损失。