农行卡如何开通网上支付功能?

  办了一张农行卡,来来回回跑了2次银行,真是搞 1。 因为偶老爸是农行的,他给我办了一张农行金穗借记卡,当初设置了一个很简单的密码 2。 我打农行热线95599,接电话的小姐让我登陆农行总行网站开通电子支付功能,结果提示我密码太简单,不能通过,接电话的小姐又说让我去柜台挂失密码,过3天后再重新输入密码,说这个密码不能改,只能挂失 3。
   去了一次银行,柜台小姐说不用挂失,于是我就直接修改了密码 4。 又重新登陆农行总行网银,结果提示密码错误,火,再打95599过去,又一个接电话小姐说,修改的只是取现的密码,而过于简单的查询密码只能挂失,哎,怪自己没有听清楚 5。 再去银行,对柜面说我要挂失查询密码,柜面小姐说我这张卡只有一个密码,无语……于是我把发生的前因后果说了一遍,她说我要开通一下网银,然后我当场设定了一个所谓的查询密码,临走时,他还要让我买一个20元的东西,说买基金一定要用的,没踩她 6。
   回来后,上农行网再试,还是提示我密码错误,哎,真是搞不懂了,饿的神 7。 是不是不用在农行网站上开通,直接在基金公司开通就ok?。

全部回答

不行的。 现在你要做的是:去农行柜台,带上身份证,要求更改“查询密码”记好是“查询密码”,然后再去基金公司的网站点“新开户”联动到“申请电子支付卡”。完了就可以直接申购了。 你跑了这么多趟都是无用功呢,必须要改查询密码,不用挂失的,直接改就好了。 不需要开通网银的。

首先,购基金不用开通网上银行,开了网银反而不安全. 购基金步骤: 1.办好农行卡后,存入资金,一定要多存一元钱(因为申请电子支付卡要付一分钱) 2.到基金网站,可以观看网上交易-网上交易指南,有文字介绍,也有动画演示,一定会学会的. 3.根据电子演示方法,在嘉实网申请电子支付卡,购基金. 祝:事事顺心