如果银行卡不见了

如果银行卡不见了,是不是只能去你看户的银行挂失,还是其他同一总行的银行都行如果银行卡不见了,是不是只能去你看户的银行挂失,还是其他同一总行的银行都行

全部回答

不管是什么银行,只要是同一城市的各网点,都可以办理挂失手续。但是要注意的是,如果柜台挂失后要解挂,需要凭挂失单到办挂失的网点才能办理。 如果你不确定银行卡丢失,只是一时找不到,个人建议你可以通过网上银行、电话银行或柜台先办理为期5天的口头挂失,办理口头挂失不收手续费。但5天期限到了以后,口头挂失自动失效,到时候可以继续采用口头挂失,或者直接到银行柜台办理正式挂失。

如果是农行的卡,可以在市内任一农行网点办理(带身份证及及复印),即办即换卡.

应该去开户的地方办理挂失最好,因为最后补办卡还是要在那里的。