帮帮我

请问银行卡被吞,没有身份证原件(有复印件)和存折,只有密码,怎样才能将钱取出来,要用合法的办法.注:网上转帐是不行的,以前没有申请网上银行.开户人是找不到了的.

全部回答

用存折把卡内的钱取出来. 吞没卡,银行是要凭本人带身份证来取的,你就是双重证件也不允许拿.自己写的委托书,银行能信吗?

    有个办法可以试下,你自己拿张纸写张代理书,大意就是持卡人(就是原开户人)由代理人(也就是你)代理取回被ATM机吞掉的卡片,并签上持卡人和你自己的姓名,你把原件的复印件多复印几份保存好,因为你找不到开户本人了所以以后很有用的,你带好这张代理书和开户人的身份证复印件和你自己身份证原件或复印件去银行,如果这样还不行的那就没办法了,估计问题应该不大! 还有要是卡取回来了,你把钱拿取完后就不要继续用了注销掉,用不是本人开户的卡再出这样那样的问题很麻烦的,你又找不到本人还好有身份证复印件,自己去开个户办张卡又没什么成本的,切记!。

赞同久久的回答。请您在为自已方便的时候,别忘了提醒自已有时的看似方便会给自己带来的潜在风险,在抱怨银行规定的时候,多想想如果不这样,我的资金或信息安全吗,这样可能您会更容易理解这些规定。

没有身份证,手里没有卡,这样都能把钱取出来,那银行不天天赔钱啊,那储户的钱还有安全可言吗?

很简单,到卡的所属行让它们工作人员帮你拿出来就行了,有当时的取款录像在没关系。再加上身份证复印件和存折、密码,就更没问题了,钱是安全的。