难道保险资金入市买套。

都说保险资金大举入市,难道保险资金入市买套。

全部回答

保险资金大举入市不是买套,而是买入少量股票,打低股价,打压大盘。他们好抄底,大量买低价股。保险资金不是慈善家。

暂时观望

钱不是操盘手的不心疼!!!!

庄家优先, 对它来讲,永远不会套. 波段操作,即是大家的运作方式,也是庄家的主要运作方式. 庄家抄底,散户不敢进,怕踏空, 庄家出货,散户拼命进,怕追不上. 所以,我多次提议,大家要逆向思维.

    昨日,传说业绩下滑,中国联通昨突然放量下跌,收盘时大跌3。38%,创出自2004年11月1日以来的单日最大跌幅,成交量创出自2004年11月10日以来的天量。今日再次受到抛盘打压,大幅下挫,跌幅达到3。
  18%。 中信证券今日在将取消自营的市场传闻下,投资者失去信心,股价大幅下跌,跌幅达到5。  85%。 吉林代表团南顺姬等八位人大代表日前向大会提交了“关于国务院成立专门委员领导和协调证券市场工作的建议”,建议由国务院总理或副总理亲自挂帅。
  这一建议真正代表了民情、民心,我想大家都清楚,没有最高层挂帅,“国九条”的贯彻、实施是很困难的。连人大代表也对管理层失去信心。   两会已经全面亮相,希望的落空、普遍担心会后圈钱风暴骤起。
   这些,就是到目前为止所能知道的今天大盘大跌的原因。必须注意今晚、明早还会有什么消息了。

基金当年入市就曾经买套,保险资金也完全可能步基金的后尘啊!你没看“吴良心”又出来讲股市了吗?这玩意儿一出来,股市肯定要再眼遭殃。