保险资金直接入市最快下周能获批吗?

据说,保险资金直接入市已经准备就绪,相关制度安排有望近期出台。上证报7月中旬曾经报道,有关保险资金直接入市的相关办法已经上报国务院。从权威人士当时披露的信息可知,保险资金直接入市比例为其总资产的5%。按全国保险业现有的总资产规模推算,保险资金能够直接入市的最高规模现在可达550亿元。但是,现在只听见楼梯响 未见人下来到底是怎么回事?

全部回答

批了又怎样?总不能真的让国人的养命钱往火堆里推呀! 许多利好,听听可以,不耍当真。 古代打仗靠战鼓:鼓舞士气而己! 股民己经认清创新就是创心:不肯再当炮灰了!股市完了!!!

不能。

如果保险资金这个月能有一小部分入市,那大盘涨到1800不是不可能的。

上涨400个点不成问题