后期可以打带+的紫装吗

后期可以打带+的紫装吗?他们说后期下大副本可以打紫装,不要都不可以是真的不啊

全部回答

    奇迹世界怎么获得紫色装备! 副本里的BOSS暴,不过低级副本暴率好像很低 打关卡里的BOSS都有一定的几率掉落,但几率很低。 大家都想要紫装 刷紫装只是说说而已 祝你好运了。
   据说~`我说的是据说哦!本人也刷过是比 平时出的多点`可能当时RP爆发。     先建不详找2-3个人刷,一路能不杀就不杀,一只到最后洞进去小怪K光,别打图腾和7级小狗只入正题杀8级小狗那样的几率我想 应该 可能 也许 或者出的几率高点。
  我这样刷有一天2小时刷了5个紫装!注意!!我说的是 应该 可能 也许 或者哦`````刷不出别怪我 。

建议你去游戏分类里咨询一下。