怎么才能升级?在新仙剑奇侠传!

在最后,也就是在带着灵儿去打拜月时,我是又迷路又打不过那些人!怎么办我想要修改器!

全部回答

灵儿放梦蛇``很变态的``你大概放10多次吧``灵儿一下攻击去大概就是秒杀拜月吧``建议不要用修改器 修改器用上去米意思``知道不`````那些喽罗怎么会打不赢啊 我汗``` = =#

炼蛊皿太有用。但你都到后期了,还是用变态版梦蛇好了。使用后攻击力增加,而且战斗后效果不消失。连续使用后,攻击力会超出你的想象。

他们说的虽然没错,但那样就没什么意思了 ,我觉得还是等级低点有挑战性,我是个躲怪的高手,通关的时候才45级.

用炼蛊皿炼金蚕王来升级!

灵儿梦蛇后逍遥给她加天罡战气和醉仙望月步后~灵儿会变得好变态