来看看这只水蓝。帮忙估个价

档我已经算好了。5挡不掉防魔掉3攻1血1敏。懂的请帮忙估个价,谢谢。另外我还有只5档蓝,掉3攻1敏1魔也请帮忙估个价

全部回答

2只都不错呀.不掉魔那只我觉得在我们1区能卖到200万.掉的不错.不知道你是几区的.可能物价会有差距.另外一只掉魔 了,但是应该也能卖80万吧,有点耐心应该可以出手.

第一只水蓝很极品啊,开150W好了,应该有人买的!!!! 第二只水蓝因为掉魔次了点,但也是不错的了,开100W吧,,估计没第一只那么好卖 现在水蓝都是天价,特别是5当以内的