关于传送羽毛?

请问中过传送羽毛的朋友?一直想买一个可以无限次使用的传送羽毛,可我自己没见过,不知道如何识别,害怕被骗,请问下传送羽毛的全名称叫什么呀?在天蝎多少钱收最值呀?谢谢!!

全部回答

  传送羽毛有两种: 1。 贵的那种:传送羽毛只是样子是一根羽毛,名字叫传送石优待券,不能交易,具体获得办法是去抽宝石鼠彩票,3等奖(金奖)随机获得。一般价格买的话在25-30W之间,因为不能交易,所以要有信誉的人买,小心被骗。
  可以无限使用,免费传送,但亚诺曼城的传送不能免费~ 2。 便宜的那种:阿凯鲁法和哥拉尔之间的传送羽毛因为一次最多5个人,所以一般卖价在1W(一人2Q)一根/单程。

传送羽毛的全名叫传送石优待券,是凤凰的羽毛样子的,红色的 传送羽毛很难买的,因为是不能交易的,只能扔地上交易,所以牵扯到一个先东西还是先钱的问题,你要买传送羽毛最好是找认识的人买,或者信誉非常好的商人,才能先钱,否则一律先东西 我觉得很难买到,毕竟不能交易的 你们区大概价格在25W左右吧