宠物价格有知道的告诉我一下``!

87级3防一攻的红鬼一练的 50级一血2攻一魔的白鬼 70级一血一防的蓝鬼9练的 20多级2攻1敏4魔的天狼星加攻的 20多级1血1攻2敏2魔的改GBL 请问这些宠能卖多少钱我是时长巨蟹的??

全部回答

    1。87级3防一攻的红鬼一练的 最多260W。掉了3防那。4D的鬼灵没那么贵。 2。50级一血2攻一魔的白鬼 等级不高 掉1魔。我以前抓过近百只亡灵。掉1魔的根本没那么贵,你这只4D的60W差不多,现在出这么多JP宠,亡灵掉1魔等级也不高,开80W你看看有人要不? 3。
    70级一血一防的蓝鬼9练的 40W。灵堂去抓把,你要不,满档0系的我卖你320W 20多级2攻1敏4魔的天星加攻的 招牌宠100W 20多级1血1攻2敏2魔的改GBL 有人用旋律换满档改GBL,你这掉重点太多了。
  80W。6D的,不掉重点好了。 2楼的姐姐。  以前看你回答问题挺好的,这宠给的价LZ卖你合适了。 本人也时常巨蟹的老玩家。LZ可以 的。价格估算的是低点。上限不超过10% 在多你卖不出去。
   我卖过的宠早过千了。巨蟹宠基本什么价我还是知道的。 我QQ在介绍里有。或你给我写信也行。+个好友吧 。

没在时长玩过

你要是网通金牛的话,招牌30W到40W收 要是别的地方,40W到60W收。我觉得要是超过60W的话那就不要收了。 金牛的话这宠就便宜了,在金牛,镰刀25W到30W左右一只!

姐姐你好有才哦

红鬼400万 白鬼250万 篮鬼320万 改GBL?随便开把 -_- 天狼辛不错啊1组水把! 以上价格代表个人推荐价格 ! 当然了上下有点误差是很正常的 超过15%的就有点奸商了

打包500卡好东西!