他现在要开户又开不到,怎么办?

别人用我弟的身份证去证券所开了户,他现在要开户又开不到,怎么办? 前几天我弟弟去东莞一家证券所开户,但被别人开了上海的,现在只能开深圳的,他从来都没有给身份证给别人去开户,为什么别人可以开到户啊?现在搞得自己想开户也开不到,请问要怎样才可以开到上海的。

全部回答

有人冒用你弟弟的开户啦 找营业部处理啊! 带上户口薄,要求证券营业部联系对方,抛出股票,然后销户! 你弟弟就可以正常开户啦!

这个问题比较棘手。可以肯定的是你弟弟的身份证号和别人重复了,这种情况虽然不多,但让你弟弟遇到了。较正规的解决办法是让你弟弟去公安局查找另一持证人,大家碰到一起协商解决。由于别人已经开户在先,因此很可能是你弟弟要重新换身份证了。

告诉我你弟去哪找到这等好事呀。这等好事怎么就没让我遇上? 假设是我遇上,我立马拿我的身份证到营业部改密码,然后帐户的资金、股票全在我的名下了!(多好呀,一滴汗没流,白得好处) 假设我发慈悲,愿意与那盗窃我的身份证的家伙“私了”,那他起码要说声:“对不起,我错了。”