股票开户开哪一种好,是深圳证券还是上海证券

就是我想开户,不知如何开?

全部回答

    用自己的身份证到本地区的证券交易中心登记(办证要收费)我认为应该把上海,深圳两个地方证券交易所的“股票帐户”都办了,因为全国所有的上市公司都分别在这两个地区上市,如只办上海或深圳的那样选择范围就小了,你只办一地的就不能买另一地的股票。
  两地都有值得买的股票,就会失去一半机会。  (只办一地的证是可以的)。办好证后就可以在离你家最近的证券公司(营业部)办交易开户手续了。不要忘记带上身份证,营业部工作人员会告诉你整套程序。
  投资额大就可能在大户,中户室进行交易,钱少的就在大堂或在家网上交易。多学习,慢慢来,祝你发财!。

证券公司一般给开两个.可以都开.

两个都开,100元.一个资金帐户两市都能做.

只开一个是可以的,但还是都开为好。一旦你炒起股来,就不会在乎这40元钱了。

...开户以后两边都能用..会有一个深圳的号1个上海的号..1个资金帐号

在证券交易所办理时深圳帐户40元,上海帐户50元,有些证券交易所可以选择,有些是两个都要开,但我个人认为两个都开始正确的选择,这样会方便你在股票交易时可以购买到有潜力或时想买的股票,选择性更强一些。