日常用品中什么里面含丙酮

我需要它来擦掉 502胶

全部回答

日常用品中,女人用的去指甲油的里面就含有丙酮。

液化气罐,里的水就是丙酮.

    你可以尝试着用其它方法来擦掉 502。 用香蕉水滴在膠水?n上,同?r用舊牙刷不???刷,待膠水痕跡???下,再用清水漂?簦锤菜⑾矗??橹埂T谟心z水痕跡的衣物背面?|上吸水布,然后往膠水痕跡上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗?? 在原?滴上502使原?淼?02融化,然后迅速用水洗掉,很靈的! 用絕?油,倒點??浩骼锏慕^?油在桌上,502膠水很快??,可以很快搓掉了。
     ?f放到冰箱中冷?觯z也?粝?恚梢韵仍?一下 。 小面積粘上502膠水,只要用?崴菀幌戮涂梢粤恕? 。