转户口需花多少钱?

我是岳阳市华容县的,我老婆是岳阳市君山区钱粮湖的,我的户口转到君山的话,要办理哪些手续?分别交多少费用?

全部回答

好象正常收费就是10块钱

先到你老婆户口所在的派出所拿张迁户口的表格,填完表格,然后再到你老婆户口所在的社区找社区领导接收,盖章.到回到派出所找户籍警察签字,盖章,然后再到公安局户政科签字盖章,再回到派出所将完全已签字盖章好的表格交给户籍警察,即可.记住要带好自己的身份证和户口簿.

问一下当地公安机关吧!!!!!!!!!!!

哪个地方的转户口都不一样啊!!你到公安局查查具体 费用吧!! 我还以为你转大城市的户口呢!!呵呵。。。。那就花很多了啊,有时候没有关系多少钱都无用因为你不知道给哪儿送啊!!