人无远虑,必有近忧

赶快学英语把,等美国人来了,也好混个翻译官当当,要不就等失业把

全部回答

恩,好好学英语,审问美军俘虏的时候好用的上。 至于给美军带路的翻译官,不用审问直接活埋。

好好学英语,审问美军俘虏的时候好用的上。

我赞同上家的回答

    如果真得米国人来了 为什么要中国翻译呢 本来地球上已经70亿人了 廉价劳动力多得很 真要击垮中国 个人感觉一个有可能的解决方案是种族灭绝 只拿下中国的战略要点 其余全灭 地盘分给小弟 但是不能在东亚整出一个大而强的国家 不然一个拥有13亿人民延续5000+年的古老东方国家不管分成几部分 最终还是要一统的 即便不统一 数亿中国人(可能很多人在战争中死去)要仇恨米国的话不是他们想看见的 所以我们的最大优势就是人口 13亿的统一国家要跟你死磕的话任凭哪个普通/文艺/2B国家也得使劲掂量下吧 中国自古就不缺汉奸之流 但有哪个能长久 南宋末年崖山以后 汉人中存活下来的很大一部分是没有骨气的 因为强悍的牛逼的正统的精英已经全部战死或者自杀 虽然剩下的多位苟延残喘之人 但中国的气节并没有消亡 经历两代人的恢复 在元末又有了诸多的起义英杰 不说他们互相攻讦怎么样 但在抗元这方面还是值得肯定的 因此 宵小之辈不足惧 成不了气候 楼主就是学好英语又能咋地 米国人肯定也是不屑他滴 只是利用而已 我建议楼主应该多想想 怎样才能持续地当一条狗 怎样才能不在狡兔死的时候被烹 而且还有一个问题 你的投名状是什么 难道要把自己父母兄弟姐妹的首级挂在腰间向老米投诚 大喊 哥不是中国人 米国老兄要相信我 我帮你们翻译来侵略我的国家杀害我的兄弟强暴我的姐妹 吗吗吗吗??! 。

人无远虑,必有近忧——是啊是啊!想必楼主阁下已经深谋远虑,已经花了不少RMB,把英语学得了如指掌。不过提醒一句,万一过了二三十年,以美利坚为首的“地球人民解放军”还没来,那您老的带路向导兼翻译官的宏大人生规划就会落空,到时人老珠黄,人财两空哦!还是先找家夜总会,靠身体本钱,先把下半辈子的钱赚够了吧。另外顺便问候一句:今天你吃了没有?……

就像当年的日寇翻译?