一个女生初中毕业后到英语学校专学英语好吗?

全部回答

    行是行,但是不进大学的话就不能考四级,没有四级就不能考六级。当然了除非你去考BEC或者中级口译还好说说。 但是就像23taxi说的,中文的功底也很重要,不过好歹是中国人,你自己多看看名著吧,也可以买一些中英双语的书,看看别人是怎么翻译的,还有一些双字幕的电影,等到能一遍听懂外语新闻,你就基本能无敌了。
    但有机会还是要弄个学历证书,毕竟是敲门砖嘛。按照市场规律,存在是有市场需要。除非真的特牛还超好运。 最后个人觉得,高中学得肯定更全面点,你可以一边上高中一边外面学英语啊,而且英语作为语言,语法和写作语感是能自学的(当然就是靠看外文书了)。
  还有就是英语分专业英语是日常英语的,牛的都是专业英语。  PS:你想学英英、美英还是澳英?。

可以~

工作应该不难找的,因为专学英语,以后可以做翻译或做英语老师!

绝对不行!!!!!外语讲究信(忠实原文)、达(准确表达)、雅(修饰完美)!!!基础文化太低即使英语学得再好你还是中文初中生!!!就像贫血者穿得再好脸色也是苍白的!!!你斟酌吧!!!!