想出国学英语,,可以吗?

全部回答

    如果你出去只是为了 学英语我觉得很没有意义纯粹浪费钱其次你说 感觉自考一点东西都学不到 在浪费时间那你为什么要自考你为什么不学点有实际意义的东西如果你觉得不出国学习就没有前途的话我想 告诉你有很多人 出国了也照样没有前途你爸爸的朋友的孩子不就是个例子所以我想让你转变你出国的初衷你可以出国 但不是因为你觉得不出国就没前途因为如果你是因为这个而出国我想告诉你 即使你出国了 也许也是一样的其次你想做生意以后 那我建议你 出国可以学商科 这应该对你会有很大的帮助吧所以 还是希望你摆正了思想 再考虑出国这样会更好。

    你先把思想摆正,什么出国才有前途的话太绝对了。首先,如果你出国纯粹是为了学英语的话代价太大,除非你有钱。要吃苦的话在中国其实都够你受得了,在国内你有没有打过工呢。你出国如果还想学些别的专业什么的那就看你自己的情况了。
  如果你家境不错,一定要出去的话(有些时候当也挡不住),那么如果你是纯粹为了学术什么的才出国的话,那么有一定的价值。  不过既然你还在自考的话,那我建议你学些好找工作的专业。
  澳洲的话,你可以上TAFE,TAFE解释: 自己看吧。想自己做生意的话,估计你出国的专业多半就是商科了。不过我还是建议你读商不要去澳大利亚,虽然现在很多人去澳大利亚留学学商科成风。但是澳洲毕竟是教育产业化,而且说难听些,现在澳大利亚大学的商科就是为中国留学生开设的。
    学商去美国好得多,而且去美国再回国国内要稍微比去澳洲更为肯定一些,美国社会压力大,澳大利亚要轻松得多,相信去美国会学到更多的东西。不过如果你觉得澳大利亚实在是好啊,那就没办法了。
  去澳洲上大学建议你上好些的大学。悉尼大学,墨尔本大学,新南威尔士大学都不错,我个人更偏爱悉尼大学些。  出过国不等于就镀了一层金,回来如果找个一两千一个月的也不是亏待你。你真的有头脑想做生意的话,还是要有硬功夫的。
  不说了,你自己看着办吧。有问题可以问我,虽然不是很了解,不过我们情况都差不多,希望可以有帮助。

  说实在的。如果你有决心学英语,在哪里都是学。而且甚至你在这里请一个全天外教,都比出国花费便宜。不要相信国内流传的出国几个月,英语瓜瓜流利的谎言。我在这里,见过太多中国出来不学无术的官宦子弟,来了几年,除了外形打扮和外国统一,英语还是初中那几句。
  相反,国内刚高中毕业的优秀学生,英语说的也不差。不过,如果你是为了出国谋生或者深造甚至混绿卡,这是可以而且有前途的,毕竟国外工作没国内那么难找,你随便找分labor工,赚的都比国内多。

同意楼上所有人的意见,你的心态不对。