我的宝宝用去医院检查否?

宝宝出生当天在右臂打针,宝宝没有任何反应,宝宝右臂没有左臂活动有力,请医生检查过,说是右臂没有发育好,属于神经性的,开了维生素B1,B6,B12,并且经常为宝宝活动右臂,现在宝宝右臂活动自如,前两天满月带她去打预防针在右臂上,孩子哭的挺凶,我想请问一下,宝宝现在还用继续服用这些药吗?用去医院检查一下不?

全部回答

像这种情况都应该去医院做个检查的,以确定小孩的手是否真的已经恢复正常,是否继续用药,毕竟医生除了有专业的知识外,见识和经验也比我们多.

请医生做个检查再做决定要不要吃药比较好些,

打预防针小宝宝是会哭的很厉害的,因为宝宝太小怕痛啊,我家宝宝每次打预防针就要哭的好厉害. 那现在你宝宝吃那些药有一个多月了也有所好转,也应该去医院复查一下,看是不是正常了啊.祝宝宝健康成长!

要不要继续用药还是去医院检查后听医生的意见吧!