我到底是怎么呢?帮帮我!

我怀孕19W+6D,从今早六点多开始,胸口好闷总透不过气来,接着去看医生,医生先要我做心电图,心电图结果是心跳过速,然后医生帮我听胎音,幸好BB没有问题,然后产科医生叫我去看心血管内科,心血管内科医生帮我听完心跳后说心脏没事,可能是神经性疼,我到底是怎么呢?生活又不是很差,工作也不是很辛苦,我怀孕三个月的时候还得过三差神经疼,我不是这里神经疼就是那里神经疼,怕不怕影响到我的BB的?还有我经常伴有肌肉疼,姐妹们,我到底是怎么呢?有谁可以帮我解答或者是帮帮我呀?

全部回答

楼主,不要急,你的状况跟我很像哦 ,我现在是31W+,那会有一段时间也是胸闷的,而且不能去公共场合,有一次还差点晕倒了,去医院检查的,BB还是很好,我心电图做下来也是心跳过速,都达到120了,,家里有一个测血压和心跳的,回来量量也都是正常的,一次不能算准的,, 我也有三差神经痛,,这个不用紧,心情也很重要,, 祝我们都好孕,,

  你好,我怀孕的时候也是和你差不多,有时胸闷的喘不过气,几乎晕倒,而且自己心跳也是过快接近120,幸好宝宝没事,还有底血糖也会有胸闷的并且宝宝也会有,你是不是有偏食,我本身心脏不是很好,所以自己不能太累,要知道怀孕了自己个各方面承受就不同了,平时的工作,对平时的你来说没什么,但是孕后就不同,所以你要注意休息,如果是低血糖引起的胸闷那要注意了,严重时很危险的。
  不过我想你不会的,只是可能累了。现在我家宝快2个月了,这些都没在有过,也祝你好运。

我也是偶尔会在早上刚到办公室的时候会出现心跳加速有一次都120次\分。感觉也是胸闷而且好像很没力气那一阵,休息一下吃个番茄就好了。我血压什么都正常。现在30周了。

我也是胸闷,检查结果是轻微的贫血和低血压引起的.