搜索
爱问首页 爱问商城

偏头痛吃药有影响吗?

我在一周前不知道什么原因突然头痛,一直是左边头痛,很难受,忍了一周,实在不行,以前从来没有这样的现象,后来,医生诊断是神经性头痛,给我开了脑清片\谷维素\维生素B1,我咨询妇产科的医生,说是脑清片不能吃,所以吃了两天的谷维素和维生素B1,头痛有所缓解,但我还是不放心,因为看谷维素的说明是镇静助眠的,不知道会不会对宝宝有害,两天一共吃了12片谷维素和6片B1,现在怀孕己经5个月20天了,各位姐妹,我现在都有些神经质了,干什么都怕对宝宝有害!给我些意见!

在病因不明确之前,吃药只能够缓解症状,不能够做到根治的 所以,为了明确诊断建议不要用太多哦!

在病因不明确之前,吃药只能够缓解症状,不能够做到根治的 所以,为了明确诊断建议不要用太多哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉你一个好的方法,我也经常偏头痛,知道它的苦恼,但是怀孕了最好不要吃药,用电吹风,效果很好的,我就用这个法治好的,你可以试试.

告诉你一个好的方法,我也经常偏头痛,知道它的苦恼,但是怀孕了最好不要吃药,用电吹风,效果很好的,我就用这个法治好的,你可以试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不吃药就不吃药,你的偏头痛可能是怀孕引起的。注意头部的保暖,应该会好。我怀孕前段时间也有,就用软一点的枕头,多休息,不吃药,就好乐。

能不吃药就不吃药,你的偏头痛可能是怀孕引起的。注意头部的保暖,应该会好。我怀孕前段时间也有,就用软一点的枕头,多休息,不吃药,就好乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间不能乱服药,会对宝宝有影响的.

怀孕期间不能乱服药,会对宝宝有影响的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不吃药的最好不要吃药.就算是对BB没影响的药吃了也不好,会减少抵抗力,将来BB也会弱一点的.当然,不可不吃的还是要听医生意见的. 或许你可以试试不用药看有没有其他方法可以治偏头疼的.

可以不吃药的最好不要吃药.就算是对BB没影响的药吃了也不好,会减少抵抗力,将来BB也会弱一点的.当然,不可不吃的还是要听医生意见的. 或许你可以试试不用药看有没有其他方法可以治偏头疼的.收起

0 0
收起 提交
加载更多