搜索
爱问首页 爱问商城

这跟生男生女有关吗?

从怀孕后到现在2个月时间,体重就上升了3斤多!一点反应也没有,太能吃了,早上起来首先要了一了东西才愿意干别的.一天里面最少也要吃4--5餐饭!还不包括水果. 现在别人看到了都说我的肚子像4个月的了! 头发和脸上总是觉得很油腻.自己也觉得那味道难受.有人说我的很可能是男孩...我虽然希望是男孩,但觉得不科学.

不要轻易去做不必要的检查。尤其是B超.是男孩你准备怎样,是女孩,你有又准备怎样?总不会把孩子处理了吧?既然不会为什么这么着急知道是男是女呢,迟早会知道的嘛,不要去瞎检查[在没有任何异常情况发生时],对孩子不好.

不要轻易去做不必要的检查。尤其是B超.是男孩你准备怎样,是女孩,你有又准备怎样?总不会把孩子处理了吧?既然不会为什么这么着急知道是男是女呢,迟早会知道的嘛,不要去瞎检查[在没有任何异常情况发生时],对孩子不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有 任何科学根据

没有 任何科学根据收起

0 0
收起 提交
加载更多

我舅妈辣椒拌饭吃,生了个男孩!!!

我舅妈辣椒拌饭吃,生了个男孩!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了B超之外.从孕特征来说,我也认为没什么反应的,想吃酸的差不多就是男孩了,反应重,想吃辣的,基本上就是女孩,至于皮肤变不变关系不大.

除了B超之外.从孕特征来说,我也认为没什么反应的,想吃酸的差不多就是男孩了,反应重,想吃辣的,基本上就是女孩,至于皮肤变不变关系不大.收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭量大的,没什么早孕反应的孕妇八成是男孩。我也很能吃,现在7个多月B超显示是男孩

饭量大的,没什么早孕反应的孕妇八成是男孩。我也很能吃,现在7个多月B超显示是男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实应该没有什么联系的,但是以我自己的听到的来说,好像怀男孩的早孕反应应该比较小,能吃,怀孕后人变得漂亮,孩子多怀在子宫左边,胎动的时候一下一下的,而不是滚来滚去的,男孩子多怀的靠下。

其实应该没有什么联系的,但是以我自己的听到的来说,好像怀男孩的早孕反应应该比较小,能吃,怀孕后人变得漂亮,孩子多怀在子宫左边,胎动的时候一下一下的,而不是滚来滚去的,男孩子多怀的靠下。收起

0 0
收起 提交
加载更多