宝宝睡觉把胳膊包起来好不好?

宝宝睡觉把胳膊包起来好不好? 宝宝睡觉的时候总是会神经性的动,妈妈说不包起来容易醒,月子里都没包睡一下下就行了,拍一拍再睡,包起来后就能睡很长的大觉,朋友家的宝宝也是这样,现在不想给宝宝包了,但不包宝宝又是一下下就醒了,该怎么办呀,是包还是不包呢?

全部回答

那就抱着,我宝一直没有包

根据我家宝宝的情况,给你的建议是,天冷的时候还是给宝宝包起来比较好的,要是天暖和了,就不要再包了,因为天热的后,宝宝无法动弹,会睡不安稳的。

如果因为手老动不能睡觉还不如包起来让他规律地睡觉,养成按时睡觉的好习惯要来得重要得多。等到宝宝渐渐适应了以后可以慢慢给解开睡。我家的快7个月了还包着睡,只要睡得好就不用太担心了。

最好不要包住,宝宝的身体不断在生长,宝宝的能力也在成长,包住了会抑制宝宝的四只发展 宝宝睡觉的时候把他的手放肚子上或者身体两边,不要让宝宝的手悬在半空中,悬在空中的手在宝宝睡着后就无意思掉下来,宝宝就会被自己惊醒····

不是这样的啦 是不能给宝宝包的哦这样对宝宝的发育不好的 本来宝宝睡觉的时候就要让宝宝放松的呢 让宝宝的四肢尽情的乱动的哦。