搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们的宝宝是这样吗?

宝宝好久能一觉睡到天亮啊! 我家宝宝4个多月了,晚上还是要醒3,4次每次都要醒都要吃奶奶!我们宝宝是纯母乳喂养!我记得2个多月的时候晚上一觉能睡4个小时左右,但是从3个多月就开始2个钟头醒一次,慢慢的要不就是睡个3个小时醒,然后就2个小时醒,越到天亮睡的时间越短!每次都要吃着母乳睡!我看书上说3个月的娃娃就能一觉睡到天亮了啊!我有神经性头痛,睡不好就要犯,每次发作都要打安定痛!宝妈们你们的宝宝是这样吗?怎样才可以睡到天亮啊?

5个回答

宝宝一岁以前都不可能一觉睡到天亮的,因为他的胃容量小,一次吃的少,而需要的能量又多,消化的快,很容易饿的。亲还要再忍耐哦,1岁以后吃饭了会好一些,晚饭吃饱,戒掉夜奶,大概就能睡到天亮了。

宝宝一岁以前都不可能一觉睡到天亮的,因为他的胃容量小,一次吃的少,而需要的能量又多,消化的快,很容易饿的。亲还要再忍耐哦,1岁以后吃饭了会好一些,晚饭吃饱,戒掉夜奶,大概就能睡到天亮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你真的熬不住,半夜就让吃奶粉,看看是不是好点

如果你真的熬不住,半夜就让吃奶粉,看看是不是好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家瑄瑄五个月了还是这样的一晚醒来2次还是早上5点醒来就不睡了,你要是想让他睡一晚上你就百天和他玩累得不行了晚上就睡一晚没问题的(我家的经验)

我家瑄瑄五个月了还是这样的一晚醒来2次还是早上5点醒来就不睡了,你要是想让他睡一晚上你就百天和他玩累得不行了晚上就睡一晚没问题的(我家的经验)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大点自然就好了,我家宝现在五个多月了,感觉比小时好了很多,晚上一般也就2遍,吃着吃着就睡了,原来小的时候,不仅老醒,而且到那个点就哭,烦死了!

宝宝大点自然就好了,我家宝现在五个多月了,感觉比小时好了很多,晚上一般也就2遍,吃着吃着就睡了,原来小的时候,不仅老醒,而且到那个点就哭,烦死了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是跟你家情况一样'越大睡的越不好'有时候甚至晚上睡一个多小时就醒'然后就得吃奶'真的很辛苦'不知道多大能好好睡觉'我也是纯母乳喂养'

我家宝宝也是跟你家情况一样'越大睡的越不好'有时候甚至晚上睡一个多小时就醒'然后就得吃奶'真的很辛苦'不知道多大能好好睡觉'我也是纯母乳喂养'收起

0 0
收起 提交
加载更多