搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝不吃奶了有什么办法吗?

宝宝进入厌奶期了,急! 宝宝4个月零20天,这三天以来宝宝不吃我的奶了,平均一天下来不知道有没吃到200ml,给她吃要么不吃要么哭,眼看着这一天天的不吃奶,心急的火烧火燎的,请问宝宝不吃奶了有什么办法吗?不知道可以给她吃奶粉吗?也不知道会吃不?这样子宝宝会饿不?对长身体有多大影响?还有宝宝长牙齿了,我看了已经萌出来了两个。跟这有关系吗?

5个回答

只要宝宝肯吃奶粉,就能喂啊,这样吃母乳太少了,和出牙应该有点关系,出牙的时候宝宝会有点不舒服的,胃口就没那么好了.

只要宝宝肯吃奶粉,就能喂啊,这样吃母乳太少了,和出牙应该有点关系,出牙的时候宝宝会有点不舒服的,胃口就没那么好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,过了这一阵就好了,我家孩子5、6各月厌奶挺长一段时间的,照样胖胖的,现在9个多月,好像有点开始恋奶了

没关系的,过了这一阵就好了,我家孩子5、6各月厌奶挺长一段时间的,照样胖胖的,现在9个多月,好像有点开始恋奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要因為這個就吃奶粉﹐小心吃了奶粉就不吃你的奶了﹐呵呵!這是每個寶寶都要經歷的階段呀﹐不愛吃就別強迫﹐等他餓急了自然會想吃﹐想吃多少也是他自己說了算。如果不吃就是不怎么餓﹐寶媽有什么擔心的呢﹗也絕不會...全部

不要因為這個就吃奶粉﹐小心吃了奶粉就不吃你的奶了﹐呵呵!這是每個寶寶都要經歷的階段呀﹐不愛吃就別強迫﹐等他餓急了自然會想吃﹐想吃多少也是他自己說了算。如果不吃就是不怎么餓﹐寶媽有什么擔心的呢﹗也絕不會因為少吃這些奶就影響發育﹐因為只是短期時間這樣﹐不用擔心的。長牙的時候會有些許不舒服﹐可能有點影響。但是總歸寶媽要記得順其自然﹐寶寶自然會健康成長的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,我一直是混合喂养的,不过从三个多月开始他就不吃奶粉了,只吃奶,可我的奶又不多,但他也好像不饿,不过他也还是那么胖,所以不用担心吧,小孩都会有这个时期的

我家宝宝也是,我一直是混合喂养的,不过从三个多月开始他就不吃奶粉了,只吃奶,可我的奶又不多,但他也好像不饿,不过他也还是那么胖,所以不用担心吧,小孩都会有这个时期的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点关系,我家小宝这一个星期在长牙,也是这种情况,都任何食物都不感兴趣。 只要宝宝精神好,偶尔吃点 ,虽然比较少,也不会太饿,因为他很饿的话,会吃东西的

有点关系,我家小宝这一个星期在长牙,也是这种情况,都任何食物都不感兴趣。 只要宝宝精神好,偶尔吃点 ,虽然比较少,也不会太饿,因为他很饿的话,会吃东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多