荣誉值问题

无聊来送点分, 荣誉之星吃好后,没用,下线会消失吗?

全部回答

不会,除非你带50以下的新人他们升级消耗掉,不然是不会消失的.

荣誉值是通过带新人升级来获得的 荣誉之星使用后可以获得相应的荣誉值的数量 不过是空的数字 带新人<50级以下>升级后得到相应级别人物给你带来的荣誉和战绩 依次来减少荣誉值 等一个荣誉之星的荣誉值被减光了的时候需从新来买一个荣誉之星 所以下线后是是不会消失的 楼主这个都不知道 看来以后要多做好事了 带新人也是一件很有乐趣的事情 呵呵!!!

不消失,不过你用的话必须要当月用到了需要领工资的荣誉值点数才行,要不你就用一个荣誉之星就1800+点荣誉跟9000+差太多,吃了以后过了这个月等于是白吃了吧。。。。。也没任何作用领不了工资。。。。

不线后也不会消失,消失只有等荣誉之星的值用完才会消失的